Отзывы о нас

Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал на базе отдыха Заполек. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями об отдыхе на Селигере и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.

Очень все достойно, красивейшее место.
a_gadzhiev , отзыв от 06.10.2019
Отличная база, персонал отличный
Сергей , отзыв от 29.09.2019
Очень понравилась база. Отличные коттеджи, отличный сервис. Зимой много развлечений - снегоход, коньки, ледянки. Здорово отдыхать большой компанией. Единственная проблема - отсутствие вайфая. Место рекомендую. Можно отдохнуть семьей и классно потусить шумной компанией.
Андрей , отзыв от 16.09.2019
Всё понравилось. Сотрудники супер, место шикарное. Единственное, что-то нужно делать с шершнями и оводами. Они огромные как слоны.
Hokvok87 , отзыв от 10.09.2019
Отдыхаем не первый год. Обязательно поедем еще. Руководство и персонал - абсолютно вменяемые люди. Всегда поймут и помогут. Огромное спасибо.
Александр , отзыв от 08.09.2019
Буду хвалить - все понаедут, путевки не достанется. Не буду - стыдно перед гостеприимным местом. Все тут хорошо для тех, кто понимает зачем едет на Селигер.
Константин , отзыв от 08.08.2019
Отличное место для отдыха, недорогой прокат лодок, хороший дом, есть всё необходимое, камин, беседки для шашлыка, детская площадка, батут, в столовой можно заказывать завтраки-обеды (насчет ужинов не интересовались). Сосновый лес, воздух потрясающий! Расстраивает дорога, но это общероссийская беда, а не конкретно этого места.
Любовь , отзыв от 29.07.2019
Хорошее место отдыха с детьми и для рыбалки. Есть кафе с умеренными ценами, небольшой пляж, пирс для лодок и катеров.Приятный персонал, в помощи никогда не отказывает. Единственный минус-это последние 25-30 км. дороги до базы, полный отстой, или мы просто привыкли к другим(хорошим) дорогам.
Игорь , отзыв от 27.07.2019
Развлечений мало, скучно и не ухоженный берег
Светлана , отзыв от 26.07.2019
Приятное тихое место
Кирилл , отзыв от 15.07.2019